Крылечкина | ||
здравствуйте уважаемые игрухи и игруны сперла с другого форума классную игру. мы просто пишем фразы которые мы сегодня хотим услышать. и чем больше народу эти фразы прочитает, тем быстрее вы их услышете. Вперед 1на ваше письмо дан положительный ответ, и он отправлен вам по почте 2 задание, которое вы выполняли на этой неделе выполнено безупречно 3 вы милая девушка, абсолютно здороовы! |
||
LILIYA | ||
1. Давай поедем на неделю в Абхазию! 2. Отдохни, милая, я все сделаю сам. 3. Что еще сделать для твоего спокойствия? |
||
Улана | ||
1) ну давай, поставлю я тебе за курсовую в зачетку 2) на экзамене будет только тест 3) извини |
||
Izolda16 | ||
1.я тебя так люблю 2.всё перечислят завтра 3.давай спать ляжем |
||
Река | ||
1. Вы хорошо работали, я отправляю вас во внеочередной отпуск. 2. За добросовестный труд я добавляю вам зарплату. 3. Сессию вы автоматически прошли. |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Будет всё, как ты захочешь, Будет мир у ног твоих... Достаточно 1 фразы для меня |
||
Мультяшa | ||
1. Я по тебе так соскучился. 2. Хочешь, я принесу тебе чай с конфеткой. 3. Отдыхай, а я сам белье поглажу. |
||
Инфинити | ||
1. прости 2. я был дурак 1. я люблю тебя как-то так)) |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
1 Здравствуйте, я ваша новая домоуправительница. 2 Мадам, я ваш личный шофёр 3 Лапа,мы победили! Они согласны на наши условия!!!! |
||
Злая | ||
1. Давайте зачетку) 2. У вас 10 дней выходных. 3. не учи вышку, так сдашь)) |
||
Коза Июлишна | ||
1 вот пожалуйста ваши документы 2 твой аттестат нашелся. вот он 3на осеннюю конфеаенцию для рефнрентов вход бесплатный |
||
Суперласковая | ||
1.Я очень скучаю по тебе 2.Не могу без тебя 3.Люблю.. |
||
Illika | ||
1. Вы знаете, мы решили не брать с вас денег за шкаф :) 2. Эти цветы - тебе. 3. Я скучал. |
||
Не-точка | ||
1. Тебя не хватало 2. Ты нужна мне 3. Познакомимся поближе? Это сообщение отредактировал Не-точка - 25-10-2008 - 01:02 |
||
Pussycatty | ||
1.спасибо за справку,она мне подходит 2.я все исправлю и все будет хорошо 3.все будет у нас хорошо,ты мне веришь? |
||
Runca | ||
1. Мы тут посовещались, и решили выдать премию... Нобелевскую 2 Мы тут посовещались, и решили выдать премию... Нобелевскую 3 Мы тут посовещались, и решили выдать еще раз премию, Нобелевскую :) |
||
Amellia | ||
1. Пyсть все бyдет так, как ты захочешь. Пyсть твои глаза, как пpежде, гоpят. Я с тобой опять сегодня этой ночью. Hy а впpочем, следyщей ночью, Если захочешь, я ВСЕГДА y тебя... Люблю тебя родная... 2. Сегодня и всегда для вас 100% скидка на все товары во всех магазинах 3. На работу можете не приходить до следующего отпуска, зарплату будем переводить вам на карточку без задержек Где тут у нас рыбка золотая? ![]() |
||
Tori-xxx | ||
1.я хочу тебя. 2.я люблю тебя. 3.всё будет так,как ты захочешь. ![]() |
||
ascon | ||
1. Давай всё забудем 2. начнем все заново 3. Я люблю Тебя |
||
Tori-xxx | ||
1.посуду помою сам 2.ужин тоже приготовлю. 3.чего бы тебе хотелось сечас юольше всего?. ![]() |
||
Интрести | ||
1. да канеш, мы сегодня работаем, какие выходные?! 0:-) 2. нет-нет, вам не нужно совершенно приезжать , зачем , это мы глючим 3. мур :) |
||
Runca | ||
навеяло... ![]() 1 Мур. 2 Мур.. 2 Мммм... Всегда бы ты была такая разговорчивая, рыбка моя ![]() ![]() |
||
Amellia | ||
Котики, нельзя столько смотреть " Место встречи изменить нельзя" :)))) 1. Доброе утро малышка 2. У меня для тебя подарок (сюрприз) 3. Я люблю тебя |
||
Интрести | ||
1. конвертация прошла без багов 2. и вторая конвертация прошла без багов ... 3. Офигеть! ![]() ![]() ![]() ммда |
||
angelochek1310 | ||
1. Конечно ты можешь завтра поспать до полудня 2. Какая сессия - забудь, все уже поставлено 3. И да, ты свободна - билеты купить?))) |
||
Чии | ||
1. Конечно, я тебе итак все поставлю 2. На экзамен можешь не приходить - передашь зачетку 3. У Вас уже выходит автоматом отлично - давайте зачетку Прям уже размечталась)) Где бы теперь рыбку найти? ![]() |
||
angelochek1310 | ||
Давай мечтать вместе на эту тему)) У меня последняя сессия, это ужасно радует)) 1. Держи это всё для тебя, я даже помогу справиться. 2. Кофе со сливками или черный? 3. В одеяло укутать? |
||
Чии | ||
Думаешь, если мечтать вместе, наша общая мечта материализуется? ![]() У меня предпоследняя, но это тоже радует)) 1. Хочешь, я никуда не поеду? 2. Давай с тобой вместе позанимаемся 3. Хочешь, расскажу самый эффективный метод запоминания? И пускай рассказывает)) |
||
Интрести | ||
1. Passion and love, sex, money,Violence, religion, and justice, and death Paninaro, Paninaro, oh oh oh 2. Try it, try it, try my lo-о-оvе , I'm in love with a married man ... 3.You're so flamboyant , the way you live ... |
||
ascon | ||
1. Сегодня переводят время на час назад 2. Завтра будет солнечно и тепло 4. В благодарность за ваш труд мы решили вам предоставить три дня отдыха |
||
Amellia | ||
1. Этого достаточного 2. Вы приняты 3. Ты самая лучшая |
||
Люча | ||
1. да все есть в наличии , аш заказ отправлен и прибудет через два дня ))) 2 конечно нам тоже важно это сотрудничество , предложим вам самые выгодные условия 3. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , СОЛНЫШКО МОЁ!!!! |
||
Интрести | ||
ну )) хотеть - не значит услышать )) но будем реалистами )) - Blood Of Eden - spaceman see there's no heaven above us - if you walk you can say, there's no hell below |
||
Улана | ||
1. Твоё любимое. Угощайся! 2. Сладких снов, малышка. 3. Прости... |
||
Фьюжа | ||
1. Да, я включу тёплую воду в душе 2. Да, у нас как раз есть свободная комната 3. Да, вы правы. |