Laila | ||
Добрый день, форумчане. Пару лет назад мы проводили подобный конкурс уже, но за это время столько пленительных и привлекательных у нас прибавилось, что думаю еще раз провести его можно. Условия такие, от вас от 1 до 3 фоток От нас три призовых места 50-75-100 сексо. Принимать участие могут пользователи с не менее 200 постами. Фото присылайте мне на почту [email protected] или в ПМ. В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте название конкурса и свой ник на форуме. Прием заявок будет идти 2 недели, максимум 15 участников. |
||
Laila | ||
неужели мужчины совсем не хотят поучавствовать ![]() |
||
Эгоист | ||
А может сразу отдадим мне главный приз (чтоб не повторять старых ошибок ![]() ![]() |
||
daemoonlight | ||
Фото лица полностью, или глаза? На всякий случай - заявка |
||
daemoonlight | ||
Отправил. Дошло? Сойдёт? | ||
П@длец | ||
Заявка. Фото отправил. | ||
E_r_i_c | ||
конкурс взгляда проводится или языка? если взгляда,то причем тут ограничение в 200 постов? т.е. немногословным и глазеть то нефига? ![]() |
||
GREKUS | ||
Заявка | ||
Laila | ||
таГ меня щас типа нет на форуме, потому присылайте фотки, как приеду дней через 10, будем проводить конкурс. Сашка, от меня сразу приз зрительских симпатий 19 сексо, все что есть))) ![]() можно полностью фото лица |
||
Laila | ||
GREKUS padlec75 daemoonlight получила ваши фотки) |
||
тот же посетитель | ||
подаю заявку ![]() |
||
Laila | ||
ваши фото, получила )) |
||
Omaro | ||
заявка фото выслал | ||
Laila | ||
принято |
||
Laila | ||
ограничение введено для того, чтобы снизить вероятность участия в конкурсе клонов. но ваше чувство юмора я оценила )) |
||
vox_nihili | ||
Ну заявка, что ли... Только так и не ответили, фото глаз сойдёт, или лицо целиком необходимо. Да - до какого числа идёт приём фото? Мне ж ещё нащёлкать нуна :) | ||
Laila | ||
я ответила выше, что можно полностью фото лица прием заявок будет идти еще 5 дней |
||
E_r_i_c | ||
так какой же конкурс проводится? конкурс взгляда ![]() ![]() сорри за флуд ( пытаюсь судорожно добрать недостающие посты ) ![]() |
||
vox_nihili | ||
отправил на [email protected]. | ||
daemoonlight | ||
У меня вопрос - конкурс завтра начнётся? |
||
†Romeo† | ||
Блин, у мужикоф тож оказваецца взгляд пленительнай есть ![]() |
||
Laila | ||
получила конкурс начнется сегодня Ромео, щас схлопочет за флуд ![]() Это сообщение отредактировал Laila - 10-09-2008 - 14:45 |