nastena_kis | ||
Все мы в детстве любили наряжаться на праздники, особенно на Новый год. Кто был лисичкой, кто волком, кто снежинкой…. Объявляется набор участников для конкурса «Самый лучших новогодний костюм детства» Условия: 1. На конкурс принимаются ваши детские фотографии, где вы в сказочном костюме в количестве не более 3-х шт 3. Принимаются только новые фото не показываемые ранее на конкурсах 4. Участвовать могут все желающие, набравшие более 50 постов на форуме. Призовой фонд: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо Фото присылаем на e-mail [email protected]. В теме указываем пометку "Конкурс", ваш ник на форуме... 2 и 3 место будет в том, случае, если количество участников будет более 9. Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса, размещение фото в дневниках открытых для всеобщего доступа после подачи заявки). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) |
||
Пингвинка | ||
А у меня нет детских фоток в костюмах. Зато завтра я буду в костюме Снежинки. Можно мне фотки "взрослые" прислать? |
||
nastena_kis | ||
Нет,к сожалению фото обязательно должно быть из детства ![]() |
||
Тигрица_095 | ||
Заявка! Надо покопаться в старых фотках, поискать. ![]() Это сообщение отредактировал Тигрица_095 - 29-01-2009 - 14:15 |
||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
Заявка, валяется где-то у мамы парочка новогодних фоток | ||
nastena_kis | ||
Принято ![]() |
||
Река | ||
Фото отправила ![]() |
||
DARSI | ||
Заявка. Фото отправила... Это сообщение отредактировал DARSI - 22-01-2009 - 19:34 |
||
-=Велла=- | ||
призовые уже увеличены.. теперь 150-100-50 http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=4548070 Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 22-01-2009 - 19:16 |
||
Народ, весна на носу, когда начинаем? :) | ||
Храпун | ||
заявка, где-то было парачка фоток | ||
DARSI | ||
Похоже, конкурса не будет.... | ||
Paytinkа | ||
хочу участвовать - но фотка вроде только одна и та не цветная , если возможно - то заявка Это сообщение отредактировал тино4ка - 06-02-2009 - 15:51 |
||
Tata Fox | ||
У меня есть не своя детская, а моей дитятки.... Если можно - буду участвовать. | ||
Laila | ||
можно конечно)) присылайте. 2Tata Fox нет можно только свои фото |
||
Храпун | ||
фото отправил | ||
Нароод чего ждем? | ||
ё-маё. Конкурс когда-нибудь начнется? Или напишите тогда, господа, конкурса не будет, не ждите | ||
Река | ||
Лета ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Река - 02-03-2009 - 16:31 |
||
Храпун | ||
так и до следующей зимы будет не далеко ![]() |
||
nastena_kis | ||
Набралось только 4 человека. Нужен еще хотя бы 1. Все только пишут заявки,а фото то не присылают:(((( | ||
Folly | ||
А фото детишек не катит? Именно свое нужно? | ||
Laila | ||
Нужно свое!) |
||
Река | ||
Просто поделить призовые между нами и всё. Я согласна ![]() |
||
ptary | ||
заявка. фото отправила | ||
Ну наконец-то :) Настена, начинай уже :):):) | ||
DARSI | ||
Балинннн, я уже и забыла, что в конкурсе этом участвую...Скока ждать ещё??? | ||
Izolda16 | ||
заявка..отправила | ||
nastena_kis | ||
ptary,Izolda16 фотки приняты...Конкурс начинаем ![]() |