Laila | ||||
Обьявляю набор на третий ежегодный конкурс Мистер Секснарод 2008! Мистер секснарод в 2006 стал САМЕЦ. Мистер секснарод в 2007 стал Dracula_2000 2006 год 2007 год Ищем теперь мистера секснарод 2008 года!!) Участвовать могут только пользователи с не менее 300 постами. От вас. Максимум три фото и Эссе (можно стих, но собственного сочинения) о себе Хотя бы на одном фото должна быть надпись SN. Если не хотите портить фотографии надписями, можете прислать мне в ПМ фото с надписью, как подтверждение. Принимаются только новые фото не показываемые ранее на конкурсах Участников максимум 20. Прием заявок длится неделю. (надеюсь за это время наберем достаточно людей) Три призовых места. 150-100-50 сэксо. +100 сэксо от Канопуса +1500 сэксо от ПП Парням занявшим первое и второе место, будет сделана надпись под аватаром, Мистер SN 2008 и Вице-мистер SN 2008. Победителю будет вручен орден конкурсов. Фото и Эссе(стих) присылайте мне на почту [email protected] (в письме указывайте, ник на форуме и название конкурса) или в ПМ. Плюс будем рады спонсорам. Конкурс будет анонимным, после окончания голосования я открою ники участников. Заявки приняты от: Эрэктус Mr. Hollywood Omaro Patron Мустафа GREKUS оле лукое adrian77 Barack Hussein Obama САМЕЦ Military Jane White squall Работы приняты от: Mr. Hollywood оле лукое adrian77 GREKUS Barack Hussein Obama САМЕЦ Мустафа Military Jane Omaro Эрэктус Это сообщение отредактировал Laila - 24-01-2009 - 19:26 |
||||
Эрэктус | ||||
Меня посчитай! ![]() Только вот сочиню че-нить... |
||||
Канопус | ||||
От меня 100 сексей за самое лучшее на мой взгляд фото))) | ||||
_-=Mr.X=-_ | ||||
Я подаю заявку) | ||||
Omaro | ||||
заявка | ||||
Serge_t | ||||
У Дракулы заберете что ли? ![]() ps 2008 вроде ж. |
||||
Laila | ||||
ггг мерсиба, исправила)) |
||||
Patron | ||||
заявка | ||||
Laila | ||||
Наградные у нас на форуме увеличили до 150-100-50 сэксо. |
||||
GREKUS | ||||
постараюсь поучаствовать)) | ||||
оле лукое | ||||
Ну и я попробую пожалуй. Привет Мустафа ![]() |
||||
Adrian Wolf | ||||
заявка. |
||||
оле лукое | ||||
Отправил в почту. | ||||
Laila | ||||
получила рассказы и фотки от adrian77 и оле лукое |
||||
DOMBRANCE | ||||
Подаю заявочку. | ||||
САМЕЦ | ||||
а мне можно снова заявку подать? если можно, то запишите и меня... |
||||
Laila | ||||
можно)) записала. |
||||
САМЕЦ | ||||
Юль, все фотки должны быть с лицом?...и вообще, какого плана фото приниаются? фотки скину завтра... Это сообщение отредактировал САМЕЦ - 20-01-2009 - 01:06 |
||||
Laila | ||||
да все фото с лицом желательно ну и никакой уж совсем обнаженки)) хотя в пм мне это присылать не возбраняется)) ![]() |
||||
САМЕЦ | ||||
Юль, лови фотки)))... ![]() отправил в РМ и на почту.... жду твоего ответа.. Это сообщение отредактировал САМЕЦ - 20-01-2009 - 15:27 |
||||
Military Jane | ||||
До какого числа принимаются фотки? | ||||
Laila | ||||
все получила и ответила...) |
||||
Laila | ||||
до вечера 23 числа |
||||
Laila | ||||
Призовой фонд увеличивается на 1500 сэксо, благодаря Пал Палычу. |
||||
САМЕЦ | ||||
фига се ...Спасибо ПП! ![]() |
||||
_-=Mr.X=-_ | ||||
Оу... ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Вот повезет кому-то! |
||||
_-=Mr.X=-_ | ||||
А когда начнется конкурс??? | ||||
Laila | ||||
получила) 2Mr. Hollywood я писала выше, что до заврашнего вечера принимаю работы. награды теперь такие 1 место 850 сэксо 2 место 450 сэксо 3 место 250 сэксо 4 место 150 сэксо 5 место 100 сэксо +100 cэксо от Капонуса Это сообщение отредактировал Laila - 23-01-2009 - 01:34 |
||||
White squall | ||||
Заяфко, к вечеру успею наверное. | ||||
Эрэктус | ||||
Всё отправил на почту. ![]() |