Ласковая киса | ||||||
Любовь на расстоянии это возможно? Я думаю каждый человек хоть раз задавал себе этот вопрос. А смог бы я? А вышло ли у нас? Моё мнение таково,что есть ли есть любовь не важно где,в другом городе,стране,всегда найдётся выход,чтобы быть вместе,конечно если эти любят друг друга по настоящему и хотят быть вместе. Конечно придётся кому-то уступить,переехать,грубо говоря бросить всё ради любви... Скажите,а с вами происходило,что-то подобное? Если нет,а смогли бы вы любить на расстоянии? Да и верите ли вы вообще в такую любовь? Заявки оставлять в теме! Конкурс начнётся не ранее 10 апреля! |
||||||
Longoria | ||||||
Заявка :-) | ||||||
=Ollie= | ||||||
Замечательная тема! Заявка ![]() ![]() |
||||||
оле лукое | ||||||
Тоже заявка. ![]() |
||||||
=Ollie= | ||||||
Отправила ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
принято! =Ollie= принятО! |
||||||
liska77 | ||||||
Заявка + уже Отправила | ||||||
~Не Святая~ | ||||||
Заявка! | ||||||
оле лукое | ||||||
Отправил :) | ||||||
Суперласковая | ||||||
Заявочка, работу отправила!)) | ||||||
Ласковая киса | ||||||
Все работы приняты! | ||||||
Воспламеняющая взглядом | ||||||
заявка | ||||||
Ласковая киса | ||||||
принято! |
||||||
Arkady | ||||||
Я могу рассказать свою историю, только объясните "чайнику", как это сделать? | ||||||
Ласковая киса | ||||||
Написать ее мне в ПМ!И в заголовке указать название конкурса! |
||||||
Arkady | ||||||
Это как? Я в компьютерах мало соображаю, поэтому мне надо всё объяснять по принципу фильма "Воздушные приключения": п.1 - "сесть на сиденье", т. е. в мельчайших подробностях рассказать какие кнопки и в каком порядке нажимать. |
||||||
Мира* | ||||||
Заявка... Отправила.. |
||||||
Мира* | ||||||
Это зайди по ссылке http://www.globalforum.ru/index.php?act=Ms...E=04&MID=204612 напиши свою историю и нажми кнопочку Отправить... |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Открываю голосование! |