Ласковая киса | ||
Любовь... Ты меняешь людей, их сердца, их души и сознание. Ты делаешь с людьми то, что не одному другому чувству не подвластно. Как часто мы не осознаем, как нас затянуло. Даже если в этих отношениях есть боль, расстройство, но нам уже не выбраться. Есть выражение "Мне с тобой плохо, а без тебя ещё хуже". Это страшно, когда создается такое положение. Вроде бы и уйти хочется, а вроде бы и не можешь... Я тону, и я могу утонуть и ты можешь не спасти... Тонули ли вы в любви? К чему это привело и как долго это продолжалось? Конкурс начнется, когда наберется достаточное кол-во участников. Заявки оставлять в этой теме. Это сообщение отредактировал femmes - 22-09-2009 - 14:53 |
||
Alihena | ||
Прекрасного Вам вечера милая сударыня, примите пожалуйста мою заявочку, на днях вышлю работу. Спасибо. | ||
Ласковая киса | ||
принято! |
||
Otshelnic | ||
Заявка! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 30-08-2009 - 05:49 |
||
WikTor | ||
Заявка! Работу присылать в ПМ! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 30-08-2009 - 05:46 |
||
Roxy27 | ||
Попробую... заявка ![]() |
||
LuiSifer | ||
Заявка! Работу отослал. Это сообщение отредактировал LuiSaifer - 07-10-2009 - 03:26 |
||
Ласковая киса | ||
принято! |
||
Folly | ||
Заявка. Отправила ))) |
||
Ласковая киса | ||
принято |
||
Elbrujo | ||
Заявка. На днях отправлю. До понедельника. | ||
Elbrujo | ||
До понедельника не успеваю, ни в этом ни в соседнем конкурсе - до среды постараюсъ успеть. |
||
Elbrujo | ||
извините за флуд. отправил |
||
Ласковая киса | ||
Все работы приняты! Elena-Sirena принято! Открываю голосование! Это сообщение отредактировал Ласковая киса - 16-12-2009 - 19:55 |