| femmes |
|
Голосование в данном конкурсе происходит по схеме "один пост - один голос". Все остальные посты, а так же посты от пользователей, не имеющих 200 сообщений на форуме - удаляются. Голосование продлится до конца октября. Награждается только первое место, приз - 150 сэксо. №1 Суперласковая Ты ждал меня и я пришла Чтоб навсегда любить тебя. И лишь сейчас я поняла, Что без Тебя я не жила... №2 Alihena Я вечный странник в этом безграничной вселенной, я везде и негде я все и некто. Я как ветер которого нельзя поймать и увидеть, скромность и мудрость мой удел помогая осознавать что я свободен... №3 Ласковая киса Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас! Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! №4 walexw1876 Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме! №5 muzcinoff Уже полгода нет менструации. Что делать? №6 tigr22 повеселевший и готовый к новым подвигам в свободное от пакостей время №7 Laura McGrough Великое Дао, скажи пожалуйста: какого хрена?! №8 Река «Для дружбы есть женщины, а мужчины для секса» №9 *Витяй* Важно не то место, которое мы занимаем, а то направление, в котором мы движемся.© Голосование открыто. Это сообщение отредактировал femmes - 12-10-2009 - 13:16 |
| news7710 |
|
№9 *Витяй* Важно не то место, которое мы занимаем, а то направление, в котором мы движемся.© |
| infinity.black |
|
№6 tigr22 повеселевший и готовый к новым подвигам в свободное от пакостей время |
| umelec |
|
№8 Река «Для дружбы есть женщины, а мужчины для секса» |
| =Freedom= |
| №3 Ласковая киса |
| holum |
| №3 Ласковая киса |
| D_art |
| №2 Alihena |
| ooen |
| Прекрасная подпись №9 |
| VIRTushka |
|
№3 Ласковая киса |
| k@rdan |
| №3 Ласковая киса |
| Чии |
| №3 Ласковая киса |
| jakellf |
|
N3 |
| ascon |
| № 3 |
| LuiSifer |
| №4 walexw1876 |
| Lee-May |
|
№7 Иногда я даже сомневаюсь, есть ли вообще за твоими тряпками, стразами, интригами, цитатами и декадентскими ужимками душа. (с) |
| svitbox |
| № 9 |
| taekwando |
|
№8 Река «Для дружбы есть женщины, а мужчины для секса» |
| Biomechanik |
| №9 *Витяй* |
| Galchonok65 |
|
№8 Река |
| =Ollie= |
| №9 *Витяй* |
| *Diosa Luna* |
|
№3 Ласковая киса Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас! Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! |
| stvolll |
| #1 |
| Халявва |
| № 8 |
| муркотик |
| №9 *Витяй* |
| джипер |
|
№8 Река |
| Fata Morgana |
| №7 Laura McGrough |
| Jelen@ |
| №8 Река |
| МИКИТА |
|
№9 Голос не учтен, у Вас менее 200 постов. Это сообщение отредактировал femmes - 02-10-2009 - 21:48 |
| Chalse |
|
Хочу поддержать №5 muzcinoff, ему и так не легко!))))))))))))) |
| LarsiLiska |
| №7 Laura McGrough |
| ANATASNELLI |
|
№3 Ласковая киса |
| оксикоккус |
| №8 Река |
| *Витяй* |
|
№3 Ласковая киса |
| =*Малой*= |
|
№3 Ласковая киса Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас! Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! |
| Camalleri |
| №3 Ласковая киса |