| femmes |
|
Голосование за понравившуюся подпись происходит по схеме "один пост - один голос". Все остальные посты - удаляются. Голоса от пользователей, не имеющих 200 сообщений на форуме - не учитываются. Голосование продлится до конца декабря. Полный свод правил проведения конкурсов здесь. На время конкурса запрещено менять или удалять подписи. В случае нарушения - участник снимается с конкурса. Награждается только первое место, приз - 150 сэксо. _____________________________________________________________________________ №1 LuiSaifer Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл №2 =*Малой*= В раю хорошо... А в аду знакомых больше. №3 КНЯГИНЯ "Я обещаю, что к НОВОМУ ГОДУ у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца." Александр Лукашенко №4 *Diosa Luna* Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь... №5 Шпанский МУХ Гадости нужно творить только из любви к чистому исскуству, как я, а не из простого садизма, как вы. (с) №6 Eburg Я из тех кто может оценить красивые формы в любой модели... №7 fantomih Если время деньги,значит наше время ещё не пришло... Голосование открыто. |
| =Freedom= |
| №3 КНЯГИНЯ |
| *НикитА* |
| №5 |
| Jelen@ |
| №5 |
| Opium99 |
| №4 |
| ascon |
| № 2 |
| Анельга |
| №4 *Diosa Luna* |
| ....ламбада.... |
| № 4 |
| Chalse |
| № 1 |
| Адочка |
| №2 =*Малой*= |
| andyGW |
| №4 |
| Galchonok65 |
|
№4 *Diosa Luna* |
| Река |
|
№3 КНЯГИНЯ |
| +Cinnamon+ |
| №1 LuiSaifer |
| АнГеЛ(ЧеРтеНоК) |
| №4 *Diosa Luna* |
| - Vampire - |
| № 4 |
| stvolll |
| #4 |
| L`Amour |
| № 1. |
| LarsiLiska |
|
№7 |
| Biomechanik |
| №4 *Diosa Luna* |
| Сильвестр из Сталовой |
| №1 LuiSaifer |
| *Diosa Luna* |
|
№2 =*Малой*= |
| Eburg |
| №2 |
| Sun Shine |
|
№3 КНЯГИНЯ |
| k@rdan |
| №3 КНЯГИНЯ |
| eddiss |
| №4 *Diosa Luna* |
| news7710 |
|
№1 LuiSaifer Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл |
| VIRTushka |
|
№3 |
| Хуаниttа traхх de Kончиtta |
|
№5 Шпанский МУХ- за чёрный PR) |
| Lee-May |
|
№7 fantomih Если время деньги,значит наше время ещё не пришло... |
| Angelofdown |
|
№4 *Diosa Luna* Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь... |