femmes |
Голосование за понравившуюся подпись происходит по схеме "один пост - один голос". Все остальные посты - удаляются. Голоса от пользователей, не имеющих 200 сообщений на форуме - не учитываются. Голосование продлится до конца декабря. Полный свод правил проведения конкурсов здесь. На время конкурса запрещено менять или удалять подписи. В случае нарушения - участник снимается с конкурса. Награждается только первое место, приз - 150 сэксо. _____________________________________________________________________________ №1 LuiSaifer Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл №2 =*Малой*= В раю хорошо... А в аду знакомых больше. №3 КНЯГИНЯ "Я обещаю, что к НОВОМУ ГОДУ у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца." Александр Лукашенко №4 *Diosa Luna* Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь... №5 Шпанский МУХ Гадости нужно творить только из любви к чистому исскуству, как я, а не из простого садизма, как вы. (с) №6 Eburg Я из тех кто может оценить красивые формы в любой модели... №7 fantomih Если время деньги,значит наше время ещё не пришло... Голосование открыто. |
=Freedom= |
№3 КНЯГИНЯ |
*НикитА* |
№5 |
Jelen@ |
№5 |
Opium99 |
№4 |
ascon |
№ 2 |
Анельга |
№4 *Diosa Luna* |
....ламбада.... |
№ 4 |
Chalse |
№ 1 |
Адочка |
№2 =*Малой*= |
andyGW |
№4 |
Galchonok65 |
№4 *Diosa Luna* |
Река |
№3 КНЯГИНЯ ![]() |
+Cinnamon+ |
№1 LuiSaifer |
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) |
№4 *Diosa Luna* |
- Vampire - |
№ 4 |
stvolll |
#4 |
L`Amour |
№ 1. |
LarsiLiska |
№7 ![]() |
Biomechanik |
№4 *Diosa Luna* |
Сильвестр из Сталовой |
№1 LuiSaifer |
*Diosa Luna* |
№2 =*Малой*= ![]() |
Eburg |
№2 |
Sun Shine |
№3 КНЯГИНЯ![]() |
k@rdan |
№3 КНЯГИНЯ |
eddiss |
№4 *Diosa Luna* |
news7710 |
№1 LuiSaifer Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл |
VIRTushka |
№3 ![]() |
Хуаниttа traхх de Kончиtta |
№5 Шпанский МУХ- за чёрный PR) |
Lee-May |
№7 fantomih Если время деньги,значит наше время ещё не пришло... |
Angelofdown |
№4 *Diosa Luna* Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь... |
Sir-v |
№. 1 |
$truna76 |
N 6 |