sawenka | ||||||||
Дорогие модераторы! Некоторое время назад Red Ass приглашал вас принять участие в конкурсе "Мистер и мисс модераторы СН". По неизвестным и загадочным причинам конкурс не состоялся. Подробности читайте ЗДЕСЬ в стартовом посте и в конце темы. С любезного согласия модератора форума "Битва на мясорубках" defloratsia, модератора Конкурсов Глобального форума Ласковой Кисы и автора идеи Red Ass'а предпринимается вторая попытка провести этот конкурс. Итак: Участвуют только модераторы, в т.ч. бывшие - не более 3 месяцев с момента ухода с модерации (именно ухода, а не принудительного снятия). (Так, например, было бы интересно увидеть среди участников ptary, которая ушла с модерации 15-го февраля). Для участия присылайте мне в ПМ небольшой текст о тяготах и радостях модераторской работы (шуточного или вполне серьезного содержания) - в обязательном порядке и 1-2 фотографии (такого же содержания) - по желанию. Прием заявок - до 28 февраля. Спонсоры: Red Ass - 1000 сексо. Участники: М: sawenka sapporo Ж: ptary - ??? АнГеЛ(ЧеРтеНоК) - ? ЗАЙКА. - ? Оригинальная идея - Red Ass. Это сообщение отредактировал sawenka - 23-02-2010 - 23:01 |
||||||||
Red Ass | ||||||||
Поддерживаю. С меня - 1000 сексо. С уважением - Осел. |
||||||||
АнГеЛ(ЧеРтеНоК) | ||||||||
![]() |
||||||||
Лэс | ||||||||
Ну как же без фото о тяготах и радостях модераторской работы? Без фото никак ![]() |
||||||||
sawenka | ||||||||
Текст - обязательная программа. Фото - произвольная. Для желающих сохранить инкогнито. |
||||||||
sawenka | ||||||||
Ага, типа "модератор плюет в оппонента через монитор". Исключительно по желанию. |
||||||||
ptary | ||||||||
![]() |
||||||||
если я успею сфотатся то участвую,до 28 февраля сообщу точно |
||||||||
ЗАЙКА. | ||||||||
предварительная заявка, если успею, насыщенный реал забирает всё время. | ||||||||
D_art | ||||||||
а я вот писать не умею... можно одни фотки? ![]() |
||||||||
sawenka | ||||||||
Лучше наоборот. ![]() |
||||||||
sapporo | ||||||||
записываюсь на конкурс))))идея текста и фото скоро будут | ||||||||
если конкурс все таки будет,то перед началом голосования в ПМ маякните,работа есть,скину. | ||||||||
horvat | ||||||||
Как раз благодаря первому пункту конкурс благополучно загнулся на мясорубке ....
в конкурсе фото я бы тоже принял участие Сочинять текст както нет ни малейшего желания .... Это сообщение отредактировал horvat - 28-02-2010 - 21:36 |
||||||||
sawenka | ||||||||
Да, фото сделать проще, чем текст написать. В этом и загвоздка. Это сообщение отредактировал sawenka - 28-02-2010 - 22:06 |
||||||||
Slim_Joy | ||||||||
на фото обязателен маркер подлинности в виде таблички "СЕКСНАРОД"? а то я фоткой разжилась, но без оной надписи |
||||||||
бунт | ||||||||
а конкурс начался? | ||||||||
sawenka | ||||||||
Две работы всего. |
||||||||
бунт | ||||||||
когда начнеться. пришлите мне плиз письмо. проголосую | ||||||||
Sorques | ||||||||
Уже писали здесь, что из за текста...В лом людям рассказы сочинять, а правду модераторы в Админке пишут и о тяготах и о буднях... ![]() Вы бы вместо рассказов, лучше легкий, частично с юмором,частично серьезный опросник составили....так было бы проще. Удачи. |
||||||||
sawenka | ||||||||
По полсотни сообщений в болталках им не в лом за вечер писать, а одно большое - лень? |
||||||||
Sorques | ||||||||
Конечно. В Болтанке люди расслабляются, а это сочинение на заданную тему, нужно придумать сюжет или некому случаю придать художественную форму, это не так просто,что бы было интересно другим... Причем оно, должно быть в дальнейшем оценено. ![]() |
||||||||
sawenka | ||||||||
Ленивый модератор нынче пошел ![]() |
||||||||
Ласковая киса | ||||||||
Конкурс по решению организатора закрыт! |