Улана | ||
автор Ильмаринен Смысл прост до невозможности: один человек описывает некоторые известные (или не очень) характерные (или не очень) качества или черты какого-то участника форума, пусть это будут преимущественно ИГРОКИ, а другие пытаются вычислить загаданного. Угадавший правильно загадывает следующего, и т.д. (Надеюсь, мну не изобрел велосипед...) Например: Вопрос: постоянная и вечная ночная гостья Игрового, заводила, мафиозница, болтунья (в смысле, играет, в основном, в болталки), чья аватарка постоянно заставляет задаваться вопросом, где же ее лучшая половина? :) Ответ: Не-точка Продолжаем! ![]() |
||
Улана | ||
Эта игрунья прекрасная мамочка ещё и лучше всех знает кто есть кто, среди игроков - ? ![]() |
||
Анельга | ||
Июлька ? | ||
Улана | ||
Ещё есть варианты)? | ||
Ci ne Mato-graff | ||
Королева ![]() |
||
Улана | ||
Верно) Лучше всех знает, "Кто есть кто". |
||
Ci ne Mato-graff | ||
Буквенная часть ника этого форумчанина представляет собой некоторую стандартную процедуру в Windows, как то- связываение и внедрение объектов. Числовая часть его ника так же "кругла" для программиста, как для обычного пользователя "кругло" число 100 | ||
-=Beronika=- | ||
ole 256? | ||
Ci ne Mato-graff | ||
Верно! -=Beronika=- загадывай ![]() |
||
-=Beronika=- | ||
ой я почти никого не знаю ну ладно попробую этот форумчанин выбрал себе ник этого персонажа всемирной кинематографии, хотя в перовначальном варианте имя персонажа - это остатки стертых перезапуском воспоминаний. назовите форумчанина. Это сообщение отредактировал -=Beronika=- - 26-02-2010 - 21:10 |
||
Улана | ||
Наверное, это Чии. | ||
-=Beronika=- | ||
Улана вы ответили правильно |
||
Улана | ||
Этот игрок появился на форуме по официальным данным в 2005 году. В 2010 на играх был замечен форумчанин с аналогичным ником, зарегенный в 2007 г. ![]() |
||
Wulkаn | ||
Дык это ж я! ![]() |
||
Улана | ||
Не, не подходишь ты под описание)) Форумчанин с аналогичным ником, зарегенный в 2007 г., не появлялся на Играх до 2010 г. |
||
Ci ne Mato-graff | ||
*Космос* и ~Космос~ | ||
Улана | ||
Да ![]() |
||
Улана | ||
Читая вторую главу "Графа Монте Кристо" постоянно приходится вспоминать об этой игруле. | ||
Elbrujo | ||
Мерседес? | ||
Улана | ||
У нас есть такая игруля? ![]() |
||
Elbrujo | ||
Тогда это Адочка, кажется во второй части там начался ад. ![]() |
||
Улана | ||
Нет.) |
||
Elbrujo | ||
Вспомнил там ведь о Любви - L`Amour! | ||
Улана | ||
Совсем там не о любви ![]() |
||
Elbrujo | ||
У меня нет с собой книги, и давно читал.... ааааааа (рву на себе волосы)))) | ||
*Королева* | ||
Может, Амелия? | ||
Ильмаринен | ||
Елена | ||
*Королева* | ||
Нет, Амелия))) ![]() |
||
Улана | ||
ДА, после побега Эдмон служил матросом на "Юной Амелии". ![]() ![]() ![]() |
||
*Королева* | ||
Уменьшительно-ласкательное название одной из единиц времени, перевоплощенной из мужского рода в женский?))) | ||
Ci ne Mato-graff | ||
Июлька :) | ||
*Королева* | ||
![]() |
||
Ci ne Mato-graff | ||
В названии экранизации, одно слово названия романа Алексея Толстого, было заменено на ник этого(й) форумчанина(нки) | ||
Улана | ||
*НикитА* | ||
Ci ne Mato-graff | ||
![]() |