ЗАЙКА. |
В данной теме оставляются заявки на участие в конкурсе Графические аватары на ИЮНЬ. ► На конкурс принимаются аватары форумчан, имеющих на момент написания поста с заявкой не менее 200 постов. ► На время конкурса запрещено менять аватары. В случае несоблюдения условия участник снимается с конкурса. ► Максимум 15 участников. ► Если вы уже участвовали в конкурсе Аватар месяца, то следующую заявку можете подать не ранее, чем через два месяца (т.е. если вы участвовали в конкурсе августа, то следующий раз можете участвовать минимум в ноябре). Просмотреть предыдущие конкурсы можно в архиве форума Конкурсы. ► Полный свод правил проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 Награждается только первое место, приз - 150 сэксо. |
Dead Пыхто |
заявка |
Tenko |
Заявка |
Jelen@ |
Заявка |
Марокканка |
возьмите и меня для массовки |
Снова_Я |
Заявка. |
Caroline |
Теперь и я могу. Заявка :) |
marsik |
и от меня заявка |
monikal |
[B]И меня запишите-выиграть не выиграю-может так секасов дадут ?(надежда умирает последней ). ![]() |
Drowsy |
уговорили. участвую. записывайте. а давайте так, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не делаю (т.е. абсолютно) и прошу за это всего 10-20 сэксо? -а то у меня вообще щас по-нулям :) :) :) планирую потратить на повышение своей щедрости -т.е накуплю и раздам подарки Это сообщение отредактировал Drowsy - 26-05-2010 - 14:54 |
Знак ГТО на груди |
Если мне уже можно - поучаствую. |
*liska* |
заявочка ЗАЙКА я тута...приветик...) |
Lolita** |
... поучаствую ... |