Не-точка | ||
Странная игрушка такая пришла в голову... Разное настроение, кто-то грустит, кто-то улыбается, кто-то смотрит на этот мир широко распахнутыми от счастья глазами, кто-то любит.. любим.. Давайте дарить друг другу подарки, а? Ну, вот я, как первый играющий называю кого-то и мы начинаем отсчет.. Пять человек - пять подарков.. Не форумных, конечно.. Пусть это будет стихотворение, песенка, картинка, музыкальный клип, просто несколько слов от души... Неважно - что именно.. Просто подарок... Один пост - один подарок. Но конкретно этому одному человеку. Пятый играющий дарит последний подарок и одновременно становится новым объектом для нашего с Вами внимания и следующие пять подарков предназначены уже ему.. Попробуем? Июлька В данной игре возможно использование чужой интеллектуальности собственности. Игроки не являются авторами некоторых используемых произведений. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 16-11-2012 - 14:04 |
||
Улана | ||
1) ![]() ![]() |
||
Не-точка | ||
2. Вот буквально вчера увидела на Яндекс фотках и сразу захотелось кому-нибудь подарить. Для тебя - последний кусочек уходящего лета))) Хостинг фотографий ![]() |
||
Улана | ||
3) всего самого доброго и тёплого) |
||
Rokeer63 | ||
4. Женщина-Весна Ты – радость жизни, женщина-весна. Ты – солнца лучик яркий, золотистый. Ты – одуванчик мягкий и пушистый, Что пробудился к счастью ото сна. Ты – мотылёк, порхающий в цветах. Ты – звон ручья, мелодия в сонетах. Ты – огонёк зимой, весной и летом Сверкающий улыбкой на устах. Ты – мир и счастье, свет и новизна. Ты – вечный двигатель, огонь вселенной. Ты – нежность, плод любви благословенной, Вся радость жизни, женщина-весна! Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 22-08-2010 - 20:59 |
||
Улана | ||
5) Скоро осень...)![]() Amellia |
||
Июлькa | ||
1. Дарю Амелии чемодан, она всё время в разъездах...![]() |
||
Улана | ||
2) чтобы ножки не намокли![]() |
||
Izolda16 | ||
![]() 3. удобная спальня в стиле Амелия"! |
||
Гильдия Игроков | ||
4. Скоро пригодится!![]() |
||
Не-точка | ||
5. А я подарю шуточную песенку, когда-то была такая))) Когда на балет я иду, Билет беру в первом ряду. Как только начнется балет, Тихонько пою я куплет: Припев: Ах ножки , ножки , ножки балерин! Без вас прожить не в силах день один. Ах если б, если б, если б только мог, Я жизнь бы всю провел у этих ног, у этих ног! Домой приходя поутру, Тихонько крадусь по ковру. Жена не поймет меня, нет, Она ведь не любит балет. Припев. Я немощен стану и стар, Страстей поутихнет пожар. Но все ж прежде чем помереть, Я все же приду посмотреть на: Припев: Ножки , ножки , ножки балерин! Без вас прожить не в силах день один. Я стар, а вы все те же, видит Бог, Я счастлив умереть у этих ног, У этих ног, у этих ног. Тигра 17 |
||
Июлькa | ||
Тигра, тарелка тебе!! Для битья)![]() |
||
ascon | ||
Тигре - Тигра! Сибирского.![]() |
||
Июлькa | ||
Праздник для души!![]() |
||
Не-точка | ||
Не забываем считать))) Пять подарков в одни руки))) 4. Гордость и стать)) Хостинг фотографий ![]() |
||
Июлькa | ||
5. На удачу!![]() Интрести |
||
Amellia | ||
Дашенька! Игра-Чудо! Такая теплая! Спасибо за такие суперические подарки!!!! ![]() Для Женьки - теплая великолепная весёлая ( как он сам) манная каша ![]() ![]() |
||
Улана | ||
2) ![]() |
||
ascon | ||
3![]() |
||
Улана | ||
4) more smiles! |
||
Amellia | ||
5. От дневной бессонницы тебе мой друг! ![]() ![]() Selesta |
||
Улана | ||
1) У КАМИНА (Афанасий Фет) Тускнеют угли. В полумраке Прозрачный вьется огонек. Так плещет на багряном маке Крылом лазурным мотылек. Видений пестрых вереница Влечет, усталый теша взгляд. И неразгаданные лица Из пепла серого глядят. Встает ласкательно и дружно Былое счастье и печаль, И лжет душа, что ей не нужно Всего, чего глубоко жаль. ![]() |
||
Не-точка | ||
2. А я хочу подарить тебе стихотворение чудесного поэта... Мне безумно нравятся его стихи.. И они о Питере... Мой город полон чудаков Андрей Пшенко питерским поэтам
Это сообщение отредактировал Не-точка - 01-09-2010 - 00:09 |
||
Улана | ||
3) ![]() |
||
Amellia | ||
4. Маришка, милая, дарю тебе для нашей сырой погодки...![]() |
||
Июлькa | ||
5. Дарю Селесте!![]() Пять подарков для Ская Это сообщение отредактировал Июлькa - 05-09-2010 - 11:15 |
||
Skymеn | ||
1. Дарю песенку (ему понравится) |
||
Не-точка | ||
2. Что-то захотелось подарить шляпу)))
Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Не-точка - 05-09-2010 - 13:33 |
||
Июлькa | ||
3.Хаммер новый дарю)![]() |
||
Улана | ||
4) ![]() |
||
Июлькa | ||
5. Мыслителя роденовского дарю!![]() L`Amour |
||
тигра17 | ||
1. |
||
L`Amour | ||
тигра, спасибо!))) а это для подсказки, чтобы подарки были приятнее вдвойне.... ![]() я люблю... много чего.... например, Лепса, Марину Цветаеву, вишню, есть лимоны вместе с кожурой, жирное мороженое пломбир, молочный шоколад, розовые фламинго, коней, игру в мафию, быструю езду на авто, путешествия к местам скопления прозрачной воды, длительный проливной дождь, снежную зиму, запах хвойного леса после дождя, семечки с солью, красивую обувь и нижнее белье, удобную кровать с ортопедическим матрасом..... ![]() Это сообщение отредактировал L`Amour - 08-09-2010 - 17:38 |
||
Июлькa | ||
L`Amour, я решила пройтись по гастрономическим подаркам!! Дарю! Поделишься? Я ведь тебе всё что было подарила, сама ни-ни.. даже не попробовала) ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Июлькa - 09-09-2010 - 10:53 |
||
тигра17 | ||
3. золотые рыбки)))исполняющие желания))) Хостинг фотографий ![]() |