Снова_Я | ||
Автор - Кума
------------------------------------ г. Николаев, +27, солнечно, ветер московский (северо-восточный) |
||
ascon | ||
Жара. Появляются мысли о прошлогоднем лете. Кондиционеры, вентиляторы и мокрые полотенца запасены. Впрочем, до купания в фонтанах дело пока не дошло и к воскресенью обещают похолодание. | ||
Monte Crista | ||
С-В подмосковье встречает 1 февраля дождем. +4 градуса ![]() Снег лежал едва ли 20-30 см и тот теперь тает. |
||
ascon | ||
Морозцы слабенькие, но снега хватает, есть где поразвлекаться грейдерам и бульдозерам... | ||
IrIsK | ||
Сыктывкар. ожидаются морозы -30С | ||
ascon | ||
плюс плюс, плюс!! весна на пороге! | ||
Monte Crista | ||
+1 и Очень скользко! | ||
Gefreiter | ||
+3. Тает снег. | ||
Panther-ка | ||
+11 Ветер, а так ничего.. г. Черкесск | ||
Monte Crista | ||
+2, идёт дождь А вчера вечером через открытое окно залетела муха. Первая в этом году. Пока сетки ставить... Это сообщение отредактировал Monte Crista - 09-03-2015 - 14:54 |
||
ascon | ||
Это не погода, а черти что, придется срочно переодеваться в летнее, чтобы побыстрее вернулась законная зима. | ||
Lily Aldrin | ||
Вам в помощь, я уже неделю хожу в кроссовках, сегодня выходила в летних ботинках. Марток - надевай семеро порток (пословица). ![]() |
||
Monte Crista | ||
+2, идет мокрый снег. ![]() |
||
ascon | ||
Средняя полоса. +6. Видел бабочку. К чему бы это? | ||
Monte Crista | ||
3 градуса тепла. На улице меня остановил неизвестный прохожий и, подняв палец вверх, выдал : "Город превратился в одну большую лужу". |
||
Monte Crista | ||
+15 Весь день льет дождь. А вчера было солнечно. |
||
Jane Au | ||
Я уже даже не помню, когда было солнечно | ||
extra | ||
+ 32 °С - жарища, комары прямо бедствие))) | ||
Jane Au | ||
Всего два дня была жара, а теперь поливает третий день беспросветно, да так, что спутник даже временами не кажет. И холодно. | ||
ascon | ||
Ни то, ни сё, ни холодно, ни жарко, но все-таки мысли о печке сильнее, чем о холодильнике | ||
Agleam | ||
Днём было 35,5 С. Сейчас 31 С. Неужели будет прохладно? | ||
Jane Au | ||
Кайф. Вы из ближнего зарубежья? | ||
Моль в шоке | ||
В столице восточной Сибири +26, солнечно. |