))) Алисон ((( |
Автор темы - DARSI Ведём разговор фразами из фильмов, мультфильмов, песен. Желательно связно. И точно. ![]() Пример: -Знойная женщина - мечта поэта! -Кому и кобыла невеста!!! и т.д. Предыдущий том находится здесь Последний пост из предыдущего топика: - Какая отвратительная рожа!.. В данной игре возможно использование чужой интеллектуальности собственности. Игроки не являются авторами некоторых используемых произведений. |
Monte Crista |
Вот лица попрошу не касаться! © Иван Васильевич Это сообщение отредактировал Monte Crista - 13-05-2015 - 01:34 |
Selesta |
Торопиться не надо... Нужно вернуть обществу полноценного человека! © |
Rokeer63 |
— Что это с ним? — А у него золото украли © «Раз на раз не приходится» |
Selesta |
Веди себя прилично, мы же его впервые видим!!!© |
Monte Crista |
У меня тоже голос есть. Я тоже петь хочу. © Приключения Электроника |
Rokeer63 |
Эту песню недавно сочинил мой придворный музыкант. У него много хороших песен, но они редко соответствуют королевской чести и их запрещают на веки веков © к/ф 31 июня |
Panther-ка |
Гениальность – она сродни болезни @ Александр Абдулов Гениальность |
Monte Crista |
"О, я самый больной в мире человек… Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью! " (С) Карлсон |
Panther-ка |
"В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. " @ Игры разума |
iich |
- Собирайте с рыла по 20 рублей, и нам откроются невиданные духовные горизонты! ДМБ-2 |
Rokeer63 |
У источника не могу. От источника у меня начались видения. © 12 стульев |
Monte Crista |
Чем вы ближе, тем меньше вы видите. © Иллюзия обмана |
Rokeer63 |
-Вы Меня хорошо видите? -Да...Ка, хорошо видим. © м/ф "Маугли" |
Selesta |
Ежили ещё что худое про Батьку услышу, кину вам гранату... © |
Rokeer63 |
Да чего вы испугались этой гранаты? Она же — хе! — ручная! © х/ф "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди" |
Panther-ка |
Ты всегда в ответе за тех, кого приручил "Маленький принц" А.Сент-Экзюпери |
Selesta |
Как на тропу войны - так Белое Перо, а как на фильму...© |
iich |
Здесь в камере был какой-то шум? Кто-то что-то сказал, или мне показалось?.. х/ф "Котовский" |
Rokeer63 |
Деточка! А Вам не кажется, что ваше место возле параши? © |
Panther-ка |
Место встречи изменить нельзя @ |
Monte Crista |
очень даже можно, лишь бы расчет был правильный © "Самая обаятельная и привлекательная" |
Selesta |
Не падайте в обморок, но по-моему, мы все под колпаком у Мюллера @ |
Monte Crista |
Не учите меня жить, лучше помогите материально. |
Panther-ка |
А 100 рублей не могут спасти предводителя дворянства? |
Rokeer63 |
Пиастры,пиастры... © м/ф "Остров Сокровищ" |
Selesta |
Все уже украдено до нас! © |
Rokeer63 |
— И что ты предлагаешь? — Дежурить, чтоб ни одна… — Только без выражений! — Ну я и говорю: чтоб ни одна дощечка не пропала. © "Раз на раз не приходиться." |
iich |
- У нас эт называется: ы-ы-ы.. к…конь… Тимка, как?! - Коньфиксация... к/ф "Адъютант его превосходительства" Это сообщение отредактировал iich - 13-06-2015 - 02:06 |
Rokeer63 |
Тихо, портяночники! Не мельтешить! А то ненароком дырок понаделаю... © к/ф "Рождённая революцией" |
Monte Crista |
- Не учи учёного, гражданин Копчёный! "Место встречи изменить нельзя" |
Selesta |
Девочка, Наташенька, скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу? © |
Rokeer63 |
— Не соси пальчик, девочка. — Я категорически вас прошу не вмешиваться в воспитание моего ребёнка! Соси пальчик, девочка, соси на здоровье! © |
Selesta |
- Лелик, останови, я выйду! © |
Panther-ка |
Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе... - Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!!@ |