Monte Crista |
Доброго дня всем заглянувшим! Приглашаю Вас принять участие в Призовой игре Котоматрица. Играем 6 туров: 4-7, 11-14 мая. Суть игры. В теме вывешивается фотография (как правило это животные), каждый участник придумывает к ней смешную или не очень надпись в стихах или прозе, и присылает её мне в ПМ. Я выкладываю присланные подписи в теме и открытым голосованием расставляем пять понравившихся подписей по рейтингу в порядке убывания. За свой вариант, естественно, не голосуем. Обращаю Ваше внимание, что Вам не нужно делать картинку с надписью. Вам нужно лишь её придумать. Технически никаких действий не потребуется! Все надписи будут выложены анонимно под номерами для голосования. Ход игры. 4 мая в 10 утра в теме появляется первая картинка. В течение суток игроки присылают мне в ПМ свои надписи. 5 мая я выкладываю следующую картинку и надписи первого тура для голосования. (у игроков есть сутки, чтобы проголосовать и придумать надпись на следующий тур. 6 мая я выкладываю следующую картинку и надписи второго тура для голосования. (у игроков есть сутки, чтобы проголосовать и придумать надпись на следующий тур. 7 мая выкладываю надписи третьего тура для голосования. Далее перерыв в игре. С 11 по 14 аналогичные действия. Все обновления в теме игры от ведущей будут сопровождаться оповещением игроков в ПМ. Ориентировочное время перемены туров 10-11 дня. Голосуем за три первых места. Голоса считаю так: 3 очка за 1 место, 2 очка за 2 место, 1 очко за 3 место. Суммируем каждый тур. По итогу игры, если равенство голосов, побеждает тот, кто больше раз получил 3 очка. Если и тут равенство, проводится дополнительный тур для выявления победителя. Как всегда: Всяческий плагиат запрещён! При этом разрешается использовать крылатые фразы и выражения. Однако цитировать целые отрывки произведений запрещается. Награждение. 400,300,200 сэксо за первые три места. Утешительные призы для остальных. Благодарны нашим спонсорам!!! В их числе capri_wsw и Глаголъ (по 100 Сэксо) и 300 сэксо от Гильдии Игроков. +Орден Гения Игр победителю. Призовые будут в любом случае и они будут приятными, участвуйте. Запись закрыта. К участию приглашаются форумчане, зарегистрированные ранее 25.01.2021г. Оставляя заявку в этой теме, вы попадаете в список участников и будете получать оповещения в ПМ о ходе игры и до её окончания. Игра не требует постоянного нахождения на форуме, но раз в сутки нужно совершить действия. Пожалуйста, рассчитывайте свои силы, не подводите других! Для тех, кто не понимает, что за игра такая, ссылка для ознакмоления Список участников 1 тур. Картинка 1 тур. Голосование 1 тур. Итоги 2 тур. Картинка 2 тур. Голосование 2 тур. Итоги 3 тур. Картинка 3 тур. Голосование 3 тур. Итоги 4 тур. Картинка 4 тур. Голосование 4 тур. Итоги 5 тур. Картинка 5 тур. Голосование 5 тур. Итоги 6 тур. Картинка 6 тур. Голосование 6 тур. Итоги Это сообщение отредактировал Monte Crista - 17-05-2021 - 11:42 |
sawenka |
Да. |
МГото |
+1 |
Fan fanny |
Заявка. |
capri_wsw |
Постараюсь! И на усмотрение Ведущего ![]() скрытый текст Это сообщение отредактировал capri_wsw - 26-04-2021 - 16:41 |
Глаголъ |
Сам играю и других приглашаю. Соточку в бонусы на усмотрение ведущей скрытый текст |
D_art |
Хочу |
Monte Crista |
Список участников. sawenka МГото Kunianirain capri_wsw Глаголъ D_art Присоединиться к игре можно до завтра - до того, как будет выложена вторая картинка. |
Monte Crista |
ну что поехали! 1 тур. Картинка ![]() Ваши надписи присылаете мне в ПМ!!! до 10 утра 5 мая. Можно менять пока не началось голосование. Буду учитывать последнее письмо от Вас. |
Monte Crista |
1 тур. Голосование №1 Проверка хозяйкиного рецепта для снятия стресса... Вроде ничего не забыл, но чего-то явно не хватает ![]() №2 – Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Это и есть счастье! №3 Прошу, любезная Марфа Васильевна, прошу к нашему скромному столику! №4 Для настоящего мужчины размер не главное №5 С лёгким паром, конечно, хозяйка, но не могла бы ты выйти в комнате вытереться - дай поесть спокойно, а? Не видишь, я возбуждаюсь! №6 Вот жизнь собачья! Мне б побегать после душа... Так нет же: по режиму то массаж, то спать, то кушать... Зачем кастрировали прОклятые души? Купировать-то надо было только хвост и уши! *** Исправлять и удалять посты нельзя! Если ошиблись, оставьте новый пост с уточнением. Голосуем до 10 утра 6 мая прямо тут, в теме. За себя нельзя. Схема голосования - за три первых места. скрытый текст Принимаются только голоса участников игры) Это сообщение отредактировал Monte Crista - 05-05-2021 - 11:04 |
Monte Crista |
2 тур. Картинка![]() Ваши надписи присылаете мне в ПМ!!! до 10 утра 6 мая. Можно менять пока не началось голосование. Буду учитывать последнее письмо от Вас. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 05-05-2021 - 11:00 |
МГото |
(Monte Crista @ 05-05-2021 - 10:57)1 тур. Голосование 5 3 1 |
Fan fanny |
6 4 2 |
Глаголъ |
4 5 1 |
capri_wsw |
3 2 4 |
sawenka |
4 1 5 |
D_art |
6 1 3 |
Monte Crista |
Какие прекрасные любители кисок собрались) Всё все быстро прислали)) |
Monte Crista |
Промежуточные итоги.![]() скрытый текст Баллы участников 1 - capri_wsw 6 2 - D_art 3 3 - sawenka 6 4 - МГото 9 5 - Kunianirain 6 6 - Глаголъ 6 Это сообщение отредактировал Monte Crista - 07-05-2021 - 12:36 |
Monte Crista |
3 тур. Картинка![]() Ваши надписи присылаете мне в ПМ!!! до 10 утра 7 мая. Можно менять пока не началось голосование. Буду учитывать последнее письмо от Вас. |
Monte Crista |
2 тур. Киска. Голосование скрытый текст №1 Что за наважденье, странная картина... Я или хозяйка - кто сошёл с ума? Вчера в этом месте снюхался с бамбино - Как же ты, подруга, быстро заросла... №2 Странно! Вчера была рыжая и без ушей... Покрасилась, что ли? №3 Киска в зеркало глядела Киска "киску" углядела Просит зеркало убрать И прилечь к ней на кровать Чтобы Киска поиграла Лаской "киску" ублажала №4 А что, все киски такие мохнатые? №5 *немая сцена* №6 Не-не-не, не похожа. Видела я, что ты туда суёшь. Не дай бог, я же лопну. *** Исправлять и удалять посты нельзя! Если ошиблись, оставьте новый пост с уточнением. Голосуем до 10 утра 7 мая прямо тут, в теме. За себя нельзя. Схема голосования - за три первых места. Принимаются только голоса участников игры) Это сообщение отредактировал Monte Crista - 06-05-2021 - 10:56 |
МГото |
(Monte Crista @ 05-05-2021 - 11:00)2 тур. 2 3 4 |
sawenka |
2 3 6 |
Fan fanny |
6 2 5 |
capri_wsw |
6 5 2 |
Глаголъ |
3 1 4 |
D_art |
2 6 1 |
Monte Crista |
![]() 3 тур. Голосование №1 Вся суть семейных отношений: любишь - терпи, не любишь - откуси голову нафиг... №2 Сложная штука кунилингус... Легли, киска во рту, язык туда-сюда... Когда уже приятно будет? №3 Вечно у тебя мигрень! Потому и живём, как кошка с собакой... Так легче? №4 Соберу живой я пазлик: Глазки мамы, папкин нос, И устрою всем вам праздник Под названьем КотоПёс! №5 Почему-то мне кажется, что команда "Лежать" выполняется как-то иначе, да и приемы обучения крайне неожиданные №6 Мам, привет, а это Вадик, я как раз хотела вас познакомить *** Исправлять и удалять посты нельзя! Если ошиблись, оставьте новый пост с уточнением. Голосуем до 10 утра 8 мая прямо тут, в теме. За себя нельзя. Схема голосования - за три первых места. Принимаются только голоса участников игры) |
Monte Crista |
Промежуточные итоги.![]() Баллы участников 1 - Kunianirain 3 2 - Глаголъ 12 3 - capri_wsw 7 4 - D_art 2 5 - sawenka 3 6 - МГото 9 скрытый текст Это сообщение отредактировал Monte Crista - 07-05-2021 - 12:42 |
Fan fanny |
2 1 3 |
Monte Crista |
![]() |
Глаголъ |
1 2 4 |
D_art |
2 3 4 |
МГото |
(Monte Crista @ 07-05-2021 - 10:58)3 тур. Голосование 6 5 4 |
sawenka |
5 1 3 |